Написать нам
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку своих данных, указанных в заявке.
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Коллектив Муромцевского лесотехнического техникума с глубоким прискорбием сообщает, что 16 марта 2021 года ушел из жизни бывший преподаватель электротехники Загудаев Геннадий Васильевич.
Геннадий Васильевич родился 18 августа 1936 года в деревне Никитино Селивановского района Горьковской области. В 1975 году получил высшее образование в Ленинградской ордена Ленина лесотехнической академии имени С. М. Кирова (ныне Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет имени С. М. Кирова) по специальности инженер - механик.
С 1979 года по 1994 год обучал студентов нашего техникума основам электротехники. Заложенные им знания стали фундаментом для строительства трудового пути выпускникам отделений "Технология лесозаготовки" и "Технология деревообработки".
Примерный семьянин, давший путевку в жизнь сыну и дочери, всегда был окружён их заботой и вниманием.
Более полувека Геннадий Васильевич прожил на Судогодской земле в посёлке Муромцево. Его кончина стала печальным известием для всех знавших его родных и близких, в том числе и для коллектива Муромцевского лесотехнического техникума. Светлая память о Геннадии Васильевиче Загудаеве сохранится навсегда в наших сердцах.

Дата создания: 19.03.2021 15:06:17

Понравилась запись? Поделитесь ей в соц.сетях:

Возврат к списку


Материалы по теме:



^