Написать нам
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
Перед отправкой, дайте свое согласие на обработку персональных данных:
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПОСАДКА

ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПОСАДКА

ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПОСАДКА
"Детки кремлевской елки" будут расти у нового ледового дворца имени А.П.Рагулина.
По инициативе студентов Муромцевского лесотехнического техникума 22 апреля в день закрытия 20-го Всероссийского турнира юных хоккеистов у спортивного сооружения студенты специальности «Лесное и лесопарковое хозяйство» вместе с губернатором Владимирской области Владимиром Владимировичем Сипягиным, вдовой знаменитого чемпиона Ольгой Юрьевной Рагулиной и главой администрации муниципального образования «Судогодский район» Александром Викторовичем Смирновым посадили саженцы ели. Посадочный материал выращен начинающими лесоводами техникума из отборных семян знаменитой Кремлевской елки, полученных четыре года в рамках федерального проекта "Детки Кремлевской елки", поддержанного Управлением делами Президента РФ и Министерством природных ресурсов и экологии России.
Аллея Памяти великого советского хоккеиста Александра Павловича Рагулина, заложенная в год его 80-летия, будет радовать глаз судогодцев и гостей города, напоминая всем о гениальном спортсмене - одном из команды тех, кого во всем мире знают как "Красная машина".
«Очень радует, что студенты прославленного учебного заведения Судогодского района – Муромцевского лесотехнического техникума решили отдать прославленному спортсмену дань памяти и уважения. Это хороший символ, на мой взгляд: деревья будут расти и развиваться вместе с делом, начатым Александром Павловичем. Я с удовольствием принял участие в доброй акции молодёжи», - отметил на своей странице в социальной сети губернатор Владимир Владимирович Сипягин.



Дата создания: 23.04.2021 14:50:01

Понравилась запись? Поделитесь ей в соц.сетях:

Возврат к списку


Материалы по теме:



^